动态新闻

     

2010-2011学年第一学期研究生全系必修课“孓民学术讲座”开课

日期: 2010-09-11 信息来源:中文系

    本学期中文系开设的研究生课程“孓民学术讲座”即研究生培养方案规定的研究生全系必修课“前沿学术论坛”。该课本学期与本科生开设的“静园学术讲座”同时同场进行,时间均为双周星期三的7-8节课,地点在二教113教室。
    系里规定,所有研究生(博士生和硕士生)必须选修“孓民学术讲座”和“学术研究方法与规范”两门全系必修课中的一门,取得合格学分,方可毕业。请拟本学期选修“孓民学术讲座”的研究生,尽快在网上完成选课程序。
    本学期“孓民学术讲座(暨静园学术讲座)”第一讲定于9月15日(周三)进行,由严绍璗教授讲课。请选课同学参加准时到课。以后各次讲座的授课教师和讲座内容将随时临时通告,请注意网页的公告信息。

特此通知。
北京大学中文系,2010年9月12日